Командировка. Глава 9 и последняя. Строфа 5 и посл

Белавин Игорь Песни
Вы спросите, а что же было дальше?
Свалившись с неба раза три подряд,
Стальной гигант был с производства снят.
Страна пила взапой, устав от фальши.
Приятель мой стал счастлив и богат.
И мы не тужим, свой кусок жуем!
Мелькнула жизнь. Все поросло быльем.

                1983 - 1990 г.