Океан сомнений

Сараева Ольга
В тебе таятся хитрость и опасность,
В тебе есть разрушительный обман.
Не признаю в любом мужчине – властность!
Опасен ты… как в штормы ОКЕАН!

Ты захлестнуть готов волной игривой,
И унести НА ДНО любую страсть,
В твой МИР войти сознательно – наивно,
А влиться - значит начисто пропасть!

 Не создан ты для тёплых отношений,
И ДОМИНИРОВАНИЕ – это твой КОНЁК!
Во мне всегда к тебе - ЗЕРНО СОМНЕНИЯ,
В ДОВЕРИЕ  войти  ко  мне - не смог!


                Декабрь 2017 г