Ты - моя главная мечта

Лев Полыковский
Ты - моя главная мечта
и солнца луч на небосклоне.
Надежд высоких красота,
склоняюсь пред тобой в поклоне.

В моей бесхитростной судьбе
ты лучшая из всех желаний.
Влеком всей сущностью к тебе,
пусть радость светлая проглянет.

Блеснёт как вешняя заря,
и на душе блаженно станет.
Мне счастье чудное даря,
и жизнь прекрасная воспрянет.

Пускай лазурный небосклон
твоей улыбкой просияет.
Тебе нижайший мой поклон
и самых нежных мыслей стаю.

3.12.2017