Достаточно...

Татьяна Гуляева
Достаточно взгляда обычного,
Чтоб вылечить рану душевную,
Чтоб осень района столичного
Считать золотою царевною,

Чтоб все вечера одинокие
Наполнились негой счастливою,
И звезды звенели высокие,
Забыв про судьбу молчаливую….

Достаточно взгляда любимого,
Чтоб боль отступила сердечная:
Среди окружения мнимого
Лишь он – категория вечная.