Й Неразлучны

Нюша Анисимова
Мы с тобою столько лет уж неразлучны,
Без тебя хожу всегда мрачнее тучи.

И тебе хочу, мой милый, сознаться,
Без тебя боюсь хоть на день остаться.

Что там день, я ведь не выдержу и часа.
Мне секунда просто без тебя ужасна.

Мысли все мои лишь только о тебе,
Ты спаситель, ангел ты в моей судьбе.

Вместе столько лет, тебе не изменяю,
Без тебя совсем себя не представляю.

Это в мыслях не мелькало никогда,
Ты единственный мой милый навсегда.

Утром, в полдень или даже поздней ночью,
Жду тебя, гоню иные мысли прочь я!!!

Мне любить тебя никто не запретит.
Я с тобою быть хочу,...
Мой аппетит.
****
3.12.2017
#+
27.10.21 #10ос НО-С
3.10.20 лист (лента)
13.08.20 отражение души конкурс
1.04.21 тер.твор. смешинки
2.04.21 древо генеалогии
1.04.21 Небесный альманах#флешмоб
24.10.21 моя поэзия
24.10.21 стихи (лента)
9.02.22 яблоко стихи проза
9.02.22 литературный салон
9.02.22 поэтическая беседка
9.04.23 чистый лист
        Планета поэзии
        Сосновые берега
Октябрь2023 лито Анциферова