Плов

Владимир Шостак
Аппетит неуёмный радуя
Вкусом самых мясистых слов,
Ожидаю в конце награду я,
Пожирая словесный плов.
В нём морковкой ухмылка жёлтая,
Рисом то, чем сейчас живу.
Энергично по «клаве» ботая,
Перевариваю жратву.
Я сожру казанок немаленький,
Я запью травяным чайком,
И стишок, как цветочек аленький,
У Евтерпы стащу тайком.