Я по-прежнему здесь

Леська Форевер
Я по-прежнему здесь.Я по-прежнему рядом.
Не могло быть иначе.Так будет всегда.
Под тоскующий блюз пьяного листопада.
И под летную песню шального дождя,

Под порхающий вальс грациозных снежинок,
И под звонкую трель весенней зари,
Для любви нет преград,если две половинки
Обретают друг друга в вечной любви.

Я по-прежнему здесь.Нежно в душу смотрю
И в объятиях твоих про грехи забываю,
Под мотивы поющего сердца люблю,
Улыбаюсь и в счастье своем оживаю!

Будет все хорошо.Мне тебя обещали,
В книге судеб завещаны дни и года,
На святой, заповедной, небесной скрижали,
Рядом вписаны наши с тобой имена!

3 декабря,2017г