Подарки на Рождество

Лидия Бахилина Иванникова
Рождетство наступит скоро,
Завтра я поеду в город.
Ждите меня завтра в семь,
Я куплю подарки всем.
Ярмарка большая,
Что купить решаю.
На базаре продавцов,
Словно в бочке огурцов.
А игрушек целый полк.
Вот лисица, серый волк.
Кукла плачет, как живая,
Вот машинка заводная,
Заяц с длинными ушами.
А ещё ряды с вещами!
Ах, запуталась совсем,
Не вернусь сегодня в семь.
Всё, решила, и к обеду
Валенки купила деду,
Для племянниц крошек,
Платьица в горошек.
Ну, а для племянника,
Два медовых пряника.
Две серёжки в ушки
Доченьке Танюшке...
Для сына Петрушки,
Его любимые игрушки.
Всей семьёй встречайте дружно,
Я купила всё, что нужно!