Да здравствует истина!

Владимир Павлов 8
Пылаю в гневе, возмущённый
от этих подленьких затей.
Как злыми кознями учёных
мозги туманили детей!

Но злу конец! И наступает
тьму прогоняя, светлый век!
В пределы школьные вступает
несущий правду человек.

Теперь узнаете, ребята
что недоступно было вам –
китами на спину поднята,
Земля гуляет по волнам!

Происхожденьем мы едины –
основа главная основ!
Все люди слеплены из глины,
но разных всё таки сортов.

Из лучшей глины – русич славный,
для человечества пример.
Из сортом выше – православный,
из самой лучшей – родновер.

Из худшей слеплены "пиндосы"
без мудрой тонкости затей.
Из той, что уж совсем отбросы,
сработан вражий сын еврей.*

Что, падать начали ракеты?
Какой в беде виновен бес?
Мы объясним несчастье это –
их не пускает твердь небес!

Их мудрость мысли сотворила,
но не хватило пустяка –
перед полётом освятила
как видно, грешная рука!

Ребята, истины забытой
теперь увидите вы свет,
узнав, как заячьи копыта
в полях свой оставляют след.

Бальзамом истины весёлой
подлечим умственных калек.
Переступил пороги школы
правдивый, мудрый человек!

*Да простят меня "пиндосы" и евреи. Я, как "русофоб", сотворён,
должно быть, из чего нибудь ещё худшего. К вящей славе горячих патриотов,
мечущих священные молнии гнева на народы низшего сорта.