не удержался, все-таки

Володя Жигадло
Проникли, все-таки.
Со взломом.
Пойду-ка книжечку
возьму.
Ведь воскресенье же.
Все дома.
Но нет. Не хочется...
Му-му.
Что там? Культурная
программа?
Социофобия.
Нет-нет.
Старый не хочет.
Он упрямо
в открытый
лезет интернет.
Жаль, никудышная
погода.
Ах,да...Ведь не
переобул.
Завтра начнется
жизнь, по ходу.
Сегодня...Слил
весь день. И...сдул.