Год желтой собаки

Людмила Бондаренко 5
Встретим год Собачки желтой,
Значит рыжей,золотой...
Загадаем всем влюбиться,
Не с больною головой!
Все долги раздать улыбкой,
Всем тепла отдать сполна,
Плыть по-жизни красной рыбкой,
Не сойти в любви с ума!
И пожить нам в мире крепком,
Без несчастий, катаклизм,
И в желание не зыбком,
Не скатиться резко в низ!
Пусть исполнится все это...
А за чтение - КОНФЕТЫ!!