***

Александр Архипов 8
Так вольно день без смысла прожит
И я роняю за собой
Что так душа привычкой гложит
На перевесье нас с тобой

В судьбе зеркальных переливов
Над очертаньем сладкой лжи
Я все мечтаю о красивом
Беспечном счастье впереди

Мечтать не вредно о любви
О той, мелькающей в пространстве
У сердца, греющем внутри
Хранить тепло своё в богатстве

Когда мы любим, мы живем
С надеждой, верой, теплой грустью
У нескончаемых времен
С надеждой, ты меня лишь впустишь!