Нежности каменья

Евгений Петрович Свидченко
                Ольге Клевер


Нежности каменья
тяжки, холодны,
попрошу прощенья
полненькой луны.
Её щёчки круглы
на сини небес,
а я, месяц смуглый,
спрятался за лес!..