Воинам Света

Валентина Ченцова
…Но ваша Миссия – Творить!
Не порицать и не судить,
А безусловно всех Любить!
Нести в Пространство Бога Весть,
Всё принимая. Всё, как есть!
Вы Света Воины, Божественная Рать
И Светом вы должны Пространство наполнять!
Как Солнце, всем светить, не выбирая!
В СоТворчестве с Отцом Мир Света сотворить,
Всех «спящих» за собою увлекая.
Ведь ваша Миссия – Творить!!!
11.04.16.