Хотя...

Владимир Балыкин
И мы бывали рысаками,
Летели вдаль свою снегами,
Звенел в ушах морозный ветер,
Спешили мы судьбе на встречу.
Копыта, жаль, совсем сносились,
Подковы вновь к ним не прижились.
Порой в галоп ногою взбрыкнешь,
Потом себя три дня не сыщешь.
Овёс и тот не помогает...
Хотя по всякому бывает... )