Ой, спасите! Помогите!

Елена Чи
Ой, спасите! Помогите!
Кто-то плавает в корыте!
В нём ныряет и поёт.
Может это бегемот?
А быть может крокодил
К нам в корыто угодил?
Иль акула-каракула
Прям из моря сиганула?
Или это осьминоги
Здесь полощут свои ноги?
Что-ты, глупая болтушка!
Это плавает лягушка!!!

Иллюстрация из интернета