Ты вздрогнула, когда коснулся

Тофик Сагбатов
Ты вздрогнула, когда коснулся
Твоей руки в полночный час
И твой душевный мир проснулся
И в счастье веруешь сейчас.

И ждёшь, сжав маленькие ручки,
Что я прижму твой гибкий стан
И позолоченные губки
Прильнут в любви к моим устам.

Вот страсть не может удержаться
И рвёт, и мечется в душе,
Твой жар от счастья стал метаться
Ему покоя нет уже.

И ты, и я в одном порыве
Доходим вместе до прикрас,
С рассветом иссякают силы,
Зато в любви признаемся сейчас.