Уходит осень

Александр Ганжур
Уходит осень золотая,
На смену ей грядёт зима;
Листвы остатки замирают,
Как строчки грустного письма.

Ноябрь дождём тихонько плачет,
Вся улица мокра от слёз.
Свой солнце лик усталый прячет;
Всё в ожиданье зимних грёз.

Застыла осени картина.
Нет боле долгих суматох.
И скоро белая перина
ЗастИт Природы долгий вздох.