Двадцать пять

Пётр Фёдорович
Нет,не утихнет упоение,
К тебе мой свет! Любовь моя!
И двадцать пять,всего мгновение,
Мгновение счастья для меня.

Судьбы случайные невзгоды,
Им чувств огонь не погасить,
И жизни бурь лихие годы
Дано нам вместе пережить.

Дни наших ссор в забвение канут,
Перед твоею красотой,
И дети наши светом станут
В пути,что ждёт тебя со мной!