Снег судьбы

Сергей Ралло
У причала с криком чаек,
после тысячи дорог,
волны времени качают
сердца бережный челнок.

Только нет пути к былому,
как и нет тебя со мной.
Память ниткой по живому
вышивает образ твой.

Наполняя теплотою
тело, помыслы, ночлег -
всё, что связано с тобою
девственной, как первый снег.

На котором наших судеб,
не останется следа:
снег растает, ты забудешь,
только сердце никогда.

Кизляр.