А не ловить синицу шибко смел я

Шаталов Роман
Под белым снегом тёплая земля,
А я уже скорее даже зрелый,
И мне не то, чтобы гореть нельзя,
Но я какой-то очень обгорелый.

Нельзя прочувствовать любовь с нуля,
А в начатой я что-то неумелый...
И я ловлю без страха журавля,
А не ловить синицу шибко смел я...

А под ногами тёплая земля,
Укутанная позднепервым снегом,
И я иду по снегу поздно для
Ночлега мне с уютным человеком...