Порыв

Андрей Незбайло
Я очень мало говорю,
Но если слово подарю,
Оно исполнится, поверь.
Не закрывай же свою дверь.

Настанет час и я приеду,
Как сам тебе пообещал.
Влюбившись в душу человека,
Признав родною по глазам.

Словно животное, не в силах
В своем порыве отказать.
Не представляя, что за сила
Меня заставила писать.

Лишь к единицам проявляя
Такую бешеную страсть.
Порой ошибки допуская,
Пытаясь жажду утолять.

Но мое сердце безутешно,
Все время тянется к тебе.
И наша встреча неизбежна.
Случится, лишь доверься мне.

За что люблю и сам не знаю,
Дурак, наверно, вот и все.
Но до сих пор не забываю,
О своем слове ни за что...

Бывает, делаю ошибки,
Но все, что было - не со зла.
Так и питаю бескорыстно
Любовь к тебе, моя Весна.