Ожидание

Яркая Эм
Твоих чувств догорают костры.
Вспышки мысли горьки и остры.
А в душе где-то бродит печаль
И чего-то тебе всё же жаль.

Барабанит за окнами дождь,
Но ты солнца отчаянно ждёшь.
Тихо шепчешь кому-то вдали,
- Ты меня не бросай, приходи…

Может слышит тебя, может нет.
Ты всё ждёшь его тысячи лет.
Тихий шёпот летит сквозь года,
- Я твоя, я твоя навсегда…

Он живёт свою жизнь так легко,
Где-то там… без тебя… далеко…
А твоя догорает свеча
И слеза по щеке… горяча.