Мелодия души звучит, как лира

Марина Волнорезова
Эхо на http://www.stihi.ru/2017/12/02/4237
Артур Наумов


Мелодия души звучит ,как лира...
СтрунЫ касается Орфей,
И песнь его летит по миру,
Чаруя нежностью своей...
В ней переливы вдохновения,
Сладкоголосая мечта...
В ней - жизнь и кроткие мгновения,
Надежда... Вера... Доброта...
Рисует музыку и слово,
Раскрашивая чистый лист,
Несет любовь всего земного,
Легко... как вольный теплый бриз.
Очаровал струной златою,
Парящей чувственной строкой...
Поет и сердцем, и душою,
Где есть мятежность и покой.