Счастье есть

Любовь Летягина
Счастье есть, оно всегда с тобою
Ты просто тихо выслушай меня,
Тебе сейчас я тайну приоткрою,
Оно всегда находится внутри тебя.

Оно живёт в тебе тихО и безмятежно,
Оно не льётся бурно через край,
Оно всегда тебя укроет очень нежно,
Когда тебя нагонит вдруг тоска-печаль.

Оно всегда сидит и ждёт минуту,
Когда внезапно ты почувствуешь его,
И в ту же самую волшебную секунду
Расправит тебе крылья.. только и всего

Оно тебя всегда от пустоты оберегает,
Не требуя взамен при этом ничего.
Оно смотреть на Мир лишь шире предлагает,
Так будь же благодарен ты ему и всё.




03.12.2017