А мы не смотрим в небеса...

Николай Гнездов 2
...А мы не смотрим в небеса,
Нам дел хватает на земле,
Уже не верим в чудеса,
Хотя надеемся в душе...

Зачем нам эти небеса,
Нам ближе голый прагматизм,
Ну что нам заповедь Христа,
Когда кругом,сплошной маразм.