Забвение

Тагир Коньков
Я истерзаю свою плоть,
Веригами души уставшей,
В Забвение устремлюсь... И вот,
Меня уж нет среди роптавших.
Я не хочу встречать рассвет,
Я не хочу быть в этом мире -
- Меня для вас давно уж нет,
Моя душа уже в могиле...