Оздоровительное

Сергей Стихийный
Клизму - всем!
С утра - до ночи!
Чтобы вывести дерьмо!
СМИ не ем!
Я, между прочим,
Скинул царское ярмо!

Очищение рассудка -
Вместо рецептур "врачей"!
Мозг - пропитанная губка,
Клизму - всем!
Погорячей!

Чтобы шлаки от извилин,
Отшелушивать - за раз!
Чтобы страх в себе убили,
Клизмой прочищая таз!

Хватит быть
Приспособленцем,
Очищайте организм!
Обтирайтесь полотнцем,
Снизу вверх и сверху вниз!