Нам Интернет доносит весть

Анатолий Дмитренко
Учёные обнаружили НА ЛУНЕ гигантские ПОДЗЕМНЫЕ тоннели (новости из Интернета)


Нам Интернет доносит весть,
Что на Луне тоннели есть,
И в этом чуда вовсе нет,
Когда есть даже Интернет.
Одно лишь непонятно мне:
Земля откуда на Луне?