Сожму всю боль в груди

Екатерина Лукова
Сожму всю боль в груди
Я больше не приду
Ты меня не жди
Мне было хорошо с тобой
Но всё позади
У нас две разные жизни
И нам с тобой не по пути
Я ухожу не просто так
А лишь потому что я люблю
Иначе я дальше без тебя жить не смогу
Пока не поздно ставлю точку
Тебя целую в обе щёчки…