Анатолий Овчаренко Не будут иными Европа, Америка

Анатолий Овчаренко
  Не будут иными Европа,Америка,
  Они скопище лжи,где достаточно зла,
  Их наполнили злом страны мира,Россия,
  Предатели стран,блатные,в общим шпана.

  Нация янки-это гены рас и народов,
  Всех стран,это черная в общем дыра,
  Ку-кус-клан,это скопище ныне уродов,
  Воспитать бесполезно,эшафот их пора.

  Геном гадов,безумной военщины,
  Конец жизни их я вижу в аду,
  Люди знайте,что голод и войны вечны,
  Если Европе,Америке не сделать узду!