Ты проверяешь мои чувства... авторская песня

Виктор Симоненко 2
Ты проверяешь мои чувства
А я не лезу на рожон
Интуитивное искусство
Под обаянием окружен
Но в том что есть интуитивно
От фальши музыкальный слух
Не слышит то что мне противно
В твоём обмане нем и глух
И многократно неприятно
Мне слушать как фальшивишь ты
Разочарованной обратно
Не возродить своей мечты
И стало как то одиноко
От какофонии такой
Души для тайных мыслей строкам
Отдамся с грустью и тоской
В гармонии без унисона
Не бьются в такт уже сердца
И в колокольных перезвонах
Звучит набат любви конца…
          3 декабря 2017 год
         Виктор  Симоненко