Взлететь бы, да крылья не дают

Галина Раннева
Взлететь бы,
да крылья не дают-
дитя природы,
нежности,печали,
сотканный душой узор.
Но желание
это пропадает вдруг
и ты опять уходишь
мыслями на задний план,
нечаянно,
остановив на зеркале
свой взор.