А время продолжает бежать

Света Королева
Дуновением ветра прикоснешься ко мне,
Так напомнишь о встрече, в той чудесной весне,
Там черемухи запах и сирени кустов,
Поцелуй был там первый и охапки цветов.

Толи наша беспечность, или руки судьбы,
Мы расстались на вечность, где же наши мечты?
Все исчезло. А время продолжает бежать,
Словно мы виноваты, надо нас наказать…

Припев:
Я дотронусь рукой,
Ты растаешь, как сон,
Сердце будет стучать:"Это он, это он!"
Я закрою глаза,
Ты появишься вновь,
Словно Феникс из сказки,
 под названием "Любовь".

Может я что сказала,  и обиделся ты?
Или я не прощала, уходя от черты,
Что меж нами лежала, не давая забыть,
И в оковах держала под названием «Жизнь».

И забыть тебя надо, да никак не забыть,
Память дань насчитала, надо все заплатить,
Может это зачтется где-то в мире другом,
Там тебе станет легче, там мы будем вдвоем…