Разговор с душой

Бесконечный Век
Забыл! - Душа, ты где была вчера? -
куда гулять умчалась, расскажи.
Всю ночь я спал до самого утра,
обычные не снились миражи.
Душа взглянула, указала пальцем
на подоконник белый, объяснив.
- Я в эту ночь была простым скитальцем,
  вверх прыгнув с подоконника летела вниз.
- И, что же ты увидела внизу?
  Что нового открыла для себя.
- Там точно так же как и наверху
  с одной поправкой - ждут к себе тебя...