Отгадай1

Владимир Цветков 4
Это что за «зверь» такой?
Хобот – нос, два глазка,
Грудь надута колесом,
Длинный хвост – привязка.

Грива – странные бугры,
Нет волос – обидно?
Нет и ног, сколь - не смотри,
И ушей не видно…
     (м . . . . . й  к . . . к)
            3 декабря 2017 г.