Музыка в танце

Александр Алексеев 65
МУЗЫКА  в ТАНЦЕ.

Сиртаки,- солнечный  напев,
Тихий танец  страсти.               
Лирический  и заводной,
Музыка  безумной  власти.

Слух  радость  созерцает.
Ритм музыканты соблюдают.
Звучит мелодия о  Греция -святая,
Птицей на Небо взлетая.

Музыка чарует и грустит,
Птица вольная летит.
Ветер  бродит озорной, 
Весёлый танец  заводной.

На  родине  милей Семь сорок,
Полёт девчонок  боже мой.
Веселись народ  и скрипка пой,
Всем сердцем и душой святой. 

Свадебный напев Нагила Хава,
Жениху с Невестой молодой. 
Шалом  Алейхем - Мир дому твоему,
Душу танца сердцем я пойму.

Радость и услада в танце благодать,
Любви не надо долго ждать.
Честь возносим и хвалу.
С любовью рождены  покинув  тьму.