Что может быть приятнее...

Инна Щептева
Что может быть приятнее,
Чем лежать на твоей груди
И сопеть, что ребенок, при этом.
Я с тобою во всем, как дети.

У меня такая нежность к тебе,
Что порой дыхание перехватывает.
И все хочется вжаться в тебя глубже,
и чтобы так - неразлучно.

Чтобы так навсегда было,
И не ссорились, и не мирились,
Просто были одним целым,
А потом - растворились.

У меня такая нежность к тебе,
Что все хочется сильнее прижаться,
И такая любовь проточная,
Что хочется навсегда так, воочию.