Анатолий Овчаренко Президентов, депутатов как сель

Анатолий Овчаренко
  Президентов,депутатов,как сельдей в России,
  Не все из них так знают и народ,и ремесло,
  Поют с трибун,как соловьи,бюджет воруют,
  Из них только один,я знаю Путин не соврет,
  Все потому,что дело знает,взяток не берет.