1. Навалило за ночь снега по колено

Андрей Солдатов
Навалило за ночь снега по колено
Для растопки печки где найду полено?

Проторю я тропку споренько к забору,
Оторву дощечку, вспыхнет в печке споро…

Хоть забор и долог, хватит ли на зиму?
Есть сарая крыша,  и его строила.

03.12.2017