Караоке -песня-муж-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Разворот - и по прямой...
В пол педали.
Пули в мыло,
а когда попадали.
И везло мне и совсем
не фартило.
Душу будней маета
решетила...

Припев:
Нецензурно говорить
зарекался -
а не то бы сгоряча
заругался...
В пол педали -
прикусив
язычишко.
Боль годов моих со мной -
а мальчишка!..
(можно 2 раза)

Мимо встречная стрелой,
тетивою.
Лишь бы только не рыдать -
волком вою.
В пол педали.
Тормозов экивоки.
Ну и как не поперчить
караоке...

Припев.

Мимо темень. Знаков нет.
Осевая.
Мчу сомнения к чертям
отсевая...
В пол педали. В жизнь ветра
не ломитесь.
И ни пули!.. - снайпера
обломитесь!..

Припев.

Декабрь 2017