Эскиз

Валерий Тихомиров
А днём ещё солнышко греет,
И с крыши сползает слеза,
Но снег не уходит с аллеи
За два с половиной часа.
И только дорога в машинах,
Как будто под шкуркой мышиной,
По-летнему обнажена –
И нет ей покоя и сна.