новая частица

Остров Баалам
смычкует сознание, ранка кровоточит. Полый стол грушевидный сознание вертит. Наверчивает на непрошенный безмолвный бис. Разученно крутит в твоём уме вид за видом. Беззвучно вертится пластинка. Танцует вокруг винилового чернильного пятна снега бесёнок. В тепле-покое каменных ладоней непроницаемость прохладной свечкой зажглась. Покой не касаясь проходит.