Анатолий Овчаренко Нет предела совершенству

Анатолий Овчаренко
  Нет предела совершенству,
  Если знаешь Сопромат,
  С ним душа идет к блаженству,
  Скорей бросишь автомат.

  Ныне вся планета в трупах,
  След от войн Америки,Европы,
  Видно мозг нацистов в попах,
  Переделать можно только в зонах.

  Мир коль любит цвета аромат,
  Не смрада вонь могилы,подземелья,
  Нужно поскорей нацистов усмирять,
  Хватит жить и быть в похмелье.

  Нет предела жизни человеку,
  Если с Вуза знает Сопромат,
  Путь тогда открыт к блаженству,
  Только помни,где твой автомат!