Оставайтесь Людьми...

Лора Никулина
Зарубите себе на носу,
(Люди вы или вовсе Не Люди?...
Зверь добрее, живущий в лесу.)
Пищей вам не сгожусь я на блюде.

Видно лакомый стала кусок,
Если чёрная пасть слопать хочет.
В горло ком войдёт, будет не впрок.
Изрыгнётся назад и отскочит.

Стану скручена я и больна.
Задохнусь, вдохнув мёртвого смрада.
Чистоту Чернота отняла,
Заменив Нечистотами Ада.

Как мне трудно... как тяжко дышать...
Силы нет, чтобы грязь с себя сбросить.
Демон Злом пронзил Душу опять.
Смерть с косой захотел мне подбросить...

Он, как Хищник на страже... не спит.
Ждёт момент, чтоб в Душе поселиться.
У него наготове Тупик.
Там, как рыба об лёд будешь биться.

Все спасения ищут в Любви.
Каждый день за неё идёт схватка.
Сберегите Любимых своих,
Пусть не всё в жизни просто и гладко.

Оставайтесь ЛЮДЬМИ до конца.
Не съедайте друг друга жестоко.
На Земле наша жизнь коротка.
Отодвиньте прощанье до Срока.


24.11.17г.              18.00