Поздравительное с Новогодьем

Лада Мельникова
С Новогодьем поздравляю. Ничего не обещаю.
Но хочу, чтоб старый год утащил мешок забот.
Все проблемы разрешил. Нас покинуть поспешил.
Вместе с хворями, ненастьем, с невезеньем и несчастьем.

Прихватив с собой долги и пустые пироги.
Но оставил бы надежды и красивые одежды.
А наш толстый кошелёк не закрыл бы на замок.
Молодости нам прибавил и охрану всем приставил.

От ворюг и дураков, ненадёжных мужиков.
Новый год чтоб был богатый. На подарки тороватый.
Подарил, о чём мечтали. Прокатил в любые дали.
Чтобы чаще пир горой. Чтоб нашёлся ваш герой.

Чтоб со скрипом сапоги и вставать с любой ноги.
Чтобы меньше мы трудились и собой всегда гордились.
Дети нежно нас любили, не канючили, не злили.
Чтобы их счастливый смех заражал собою всех.

А друзей круг расширялся. Старый след не оборвался.
И культурные программы, словно сыгранные гаммы.
Чтоб собачка не кусалась, не бесилась, не бросалась.
А всегда оберегала от порога до причала.

И на свалку негативы, а в корзину позитивы.
Чтобы радость и успех в каждом доме. Мир для всех!