В углу

Гамаюн 2
Я не складывала кашу за диван!
Ваши бусы и помады не брала.
К нам, наверное, приходит хулиган.
Я не красила в прихожей зеркала!

Буду я теперь всегда в углу стоять…
И совсем меня не любит здесь никто...
Когда бабушка начнёт сильно скучать,
Я не выйду к ней отсюда ни за что!

Как состарюсь, буду клюшкой тут стучать,
Буду фантики бросать вам и сорить!
Скоро бабушка приедет выручать...
Надо ей, родной, помады подарить.