Объятия ночи

Наталья Безносова
Ночь в свои объятия заключает
И шепчет: "Мир грёз уже скучает,
Оторвись от дневных забот,
Время сна уже идёт..."

Как сладок и безмятежен сон,
Порой не хочется, чтоб покидал нас он,
Объятия ночи так приятны,
Они - предвестники полёта!

Послушаюсь я ночь, уткнусь в подушку,
Ночь не зря шептала мне на ушко,
Только хорошее жду от предстоящих снов,
Буду ждать объятий ночи завтра вновь!