Ворожея

Чёрная Вдова 2
Красой своею лес густой меня зовёт
Соблазняет, тихим шёпотком гласит
Живописный девы глас для ушей моих поёт
Узрел я наконец! Вот она, меж деревьев обнажённая стоит

Взор её молвит коварством
Великолепным телом манит, жестом подзывает
Убьёт тебя она! Сколь соблазнителен фантом
Но как же взор её меня ласкает!

Из уст её звучит соблазн
«Прошу!.. Подойди ещё поближе...»
Воли против - да вспыхнул в моей душе энтузиазм
Сладострастен грех, сколь этот очарователен мираж...

Руки бледные коснулись моей плоти
Холодные, ледяные словно лёд
О, как же соблазнителен вкус похоти
Сладка же плоть девичья - на губах душистый мёд

Взгляд её смеркнул чумой - я это выжидал
Ворожея - я знал! Краса оболочки лишь обман
И ничего не смогу я изменить - столь сладким гласом был я зван!
Кровь на землю пролилась - вонзила в грудь мою кинжал
«Твоя душа теперь моя - её ты сам мне даровал»