приличия отбрось, когда закон нарушен перед миром

Диана Журавлёва
Когда ты свет свой ощутишь во тьме мерцая,
то пожелаешь всем того, чтоб пожелали.
И лишь восстав для бытия животворящих
Тебя весь мир примет, как Бога
И обрящет.

Иначе станешь таким глупым и гниющим,
Что тигра усыпить захочешь
За идеальное его предназначенье
Исполненное идеально на свободе.

Мутанты власть взяли, наивно полагая,
Что им дана она для услажденья дури только.
Но ты мечтай, мой воин, как из стали
Чтоб восстановлен мир был, что убит иль вымер волей:
Природный мир живых недостающих.

Стенает мозг у человека о пропаже,
Не может мозг у всех без нужных видов
Мыслить, как должно для природы верной.
И наполняться будет мир, лишь, скверной
За то, что властью распоряжаются неверно.

И все восстОнут от безумий - даже зомби.
За убиение живых в угоду слабоумным.
И ты свети своею мыслью точно
Тебя услышит мир реально - не заочно.
Кто смеет по двойным стандартам жить - тот будет вопреки желанью, духом и телом гнить.